Банальная звезда фиалка

Банальная звезда фиалка на сайте abizz.ru



Главная » Каталог » Фиалки. Отечественные сорта » Селекция Архипова Евгения Александровича » Банальная Звезда.

какая красота! а кто-то думает что фиалки банальные цветы..как же они ошибаются. Группы "Московская фиалка" и "Московские коллекционеры" прощаются с вами до 23 июля.

Приветствую Вас, Гость! Регистрация Вход RSS. Фиалки селекции Архипова Е.А. АЕ - Банальная Звезда.

Фиалка Банальная Звезда Селекционер: Архипов Е.А. Цветок: Розовая звезда со слегка волнистым краем и с полосами темно-синего фантази.

Мой экземпляр Банальной Звезды решил захимериться. Я подмечу , что эта фиалка ,моя бывшая.е е цветение можно видеть выше.

Сияние звезд — сорт фиалок для истинных ценителей цветочной красоты. Фиалка Сияние звезд — это относительно новый, но очень красивый сорт комнатных цветов.

Крупные - 6 см. остроконечные белые звёзды с розовой каймой и синим фентази на ней. 2017-09-11 Осенняя выставка фиалок в Волгограде.

фиалка. Alamo Explosion Pittman. Крупные махровые красные звезды с более темными кончиками. Стандартная розетка из зеленых листьев.

АЕ-Банальная Звезда, Розовая звезда со слегка волнистым краем и с полосами темно-синего фэнтези. Лист темный. . Магазин по продаже фиалок.

Каталог фиалок на 2017 год. В 2017 году вы можете купить фиалки следующих сортов фиалка АЕ-Банальная Звезда цена 48 рублей купить АЕ-Банальная Звезда.

А также автор книг "Новеллы" и "Фиалки в наших сердцах". Его нечастые статьи в журналах "Амур Элит", "Банальная звезда", "Galactic cats", "Небесное кружево" ,"Озорные волки" .

150 руб. Продам взрослое растение сортовой фиалки (цвела уже несколько раз, в данный момент не цветет, пример цветения на 1 фото).Просьба не звонить, а писать в сообщения.
Кадр из видео : Фиалка ле Банальная звезда в Чеховском районе.